HPHT 16 Maret belum USG ada riwayat keguguran

bunda2 ada ga disini yang hphtnya 16 maret belum usg dan ada riwayat keguguran. kondisinya sekarang gimana? aku kmrin mau usg cuma mepet sama lebaran, dokter udh pada cuti. jadi paling baru usg nanti awal bulan Mei. ini kehamilan kedua, sebelumnya riwayat keguguran janin ga berkembang dan ga ada flek juga

3 Tanggapan

Aku ada riwayat keguguran bun hpht ku tgl 6 maret pas tau positif garis dua di tgl 16 april aku langsung ke dokt dan baru penebalan dinding rahim bund disuruh balik lagi 2 mggu kemudian. Dua minggu nanti bun di tgl 30 aku balik lagi usg mau lihat apa bener hamil sudah ada kantung dan janin atau belum

1y ago

bulan depan bund tgl 24..

udah sempet kebidan juga pas tau positif, jadi udh dikasih vitamin sama asam folat juga. cuma kmrin bidan nyaranin ke spog buat minta saran ke spog perlu obat penguat kandungan atau engga. cuma aku belum ke spog sampe sekarang, baru mau nanti awal bulan sekalian usg

biasanya kalau punya riwayat keguguran pasti di kasih obat penguay janin bun, soalnya aku juga gitu kemaren pas udah tespack positif langsung ke obgyn dan langsung di kasih obat penguat bun sama vitamin.

1y ago

iya bun kemarin bidannya ngasih surat pengantar buat ke obgyn. cuma aku belum sempet kesana, baru mau ke rumah sakit awal mei nanti