nifas

Bunda... Kalau boleh tau disini bunda pernah ngalamin nifasnya itu berapa hari ya? Saya baru abis lahiran dapat 18 hari tapi darah nifas uda kayak mau berhenti gitu. Heran aja kok bentar yah...

2 Tanggapan

Saya ampir 40 hari sebersih2nya. Memang darah itu keluar cmn 2 minggu kurang bund krn waktu lahiran bidan or dokter udh kerik abis ga kyk jaman dulu hehe. Tar yg keluar setelah darah itu semacam kayak keputihan