Nifas

Bunda-bunda tolong bantu jawab. Disni yg abis lahiran ada yg nifasnya lebih cepet gak? Kayak 15 hari udah selesai. Udah gak keluar darah seger gt.

2 Tanggapan

Ada bun... tapi katanya kalo bener² bersih itu diakhiri dg darah putih sh bun... kata org jaman old begitu

5y ago

itu hampir selesai bun... saya dulu gitu...

2x lahiran normal nifas cuma 2 Minggu Pas lahiran secar nifas 2bln

5y ago

Apa karena aku lahirannya induksi ya jd nifasnya juga gak lama kayak lahir normap yg alami.