Nifas

Halo bun... Beberapa hari lagi 40 hari lahiran Kemarin2 darah nifas aku kadang putih kadang ga ada atau intinya ga keluar darah merah, cuman kok udh 2 hari ini nifasnya keluar kayak darah haid gitu yah?? Ada yg pernah ngalamin?

5 Tanggapan

Menurut saya wajar aja sih bun.. Tahun lalu 2minggu habis melahirkan, syaa malah udh gak ada darah nifasnya.. Tapi gak lama habis seminggu selesai nifas, saya langsung dapat haid 1 minggu bun.. 😊

1y ago

aku mau tanya dong aku baru lahiran 1 Minggu , tp hari ini ga kuar darah nifas tp yg keluar kaya putih gtu . itu knp ya

tunggu aja bun. aku juga gt sampe 50 harian. trs seminggu bener2 bersih hbs tu langsung haid. aq lahiran tgl 19-4-19, bulan juni tgl 9 udah haid.

Itu memang darah haid bun Nanti kalo full asi biasanya lgsg gk mens, kayak aku udah 8 bln gk mens

Iyah emg gtu bun.. Wktu saya malah 60 hari baru selesai.. Ini haid lagi pas anak udh 4bln..

Nyimak deh 😁