Haid Atau Masih Nifas?

Bund, aku lahiran tgl 17 juli, abis itu aku nifas sampek 32 hari. Pas udah hari ke 33 darahku berhenti, ganti cairan putih gitu tapi bau, kata ibuku itu darah putih, masih diitung nifas, abis tu dua hari ini aku keluar darah lagi. Kira kira darah yang ini masih darah nifas atau haid yaa..? Mungkin ada bunda disini yang tau, tolong dibantu jawab..

1 Tanggapan

Kayaknya sih darah nifas. Saya dulu juga gt 4minggu berhenti sekitar 2-5hari trus keluar lg