4 bulanan

Bunda , jadi aku disini mau syukuran 4 bulanan tapi aku ngitung itu tgl 20 desember pas 4 bulannya , tapi kata mertua 4 bulanan itu harusnya tgl 4 ato ga tgl 14 , 24 yg penting ada 4 nya kalau 7 bulanan jga sama tgl 7 atau gak 17 , 27 nah trs aku nanya ko gtu mah padahal kn tgl pasnya 20 desember trs mertua jwb "kamu mau anaknya kecil tapi tua" klw d istilah sunda tiklot gtu loh.... Nah yg jadi pertanyaan apa iyaa memang harus begitu? atau ikutin sesuai umur dd utunnya tgl 20 des ? Bunda yg tau jawab yaah โค

2 Tanggapan

Di aku juga kaya gtu harusnya aku 4 bulanan kmren tanggal 4 sehubungan ada masalah jadi pindah ke tanggal 14 yang penting .ah bayinya sehat bun , bunda juga ambil aja tengah2 24 desembernya dr pada nanti masalah sama mertua wkwkk