Syukuran 4 bulanan

Bunda bunda mau nanya dong, aku mau ngadain syukuran 4 bulanan, nah bidan bilang tgl 4 desember bulan ini pas tgl 4 bulanan aku, tapi kalo aku syukurannya ngambil di tgl 17 desember bisa ga ya bunda? Masih awam bgt hamil anak pertama soalnya #seriusnanya

1 Tanggapan

ya gapapa Bun ga harus pas bgt kok, lebih dikit gapapa. lagian 4 bulanan itu ga wajib, hanya adat dan tradisi aja. yg penting mah niatnya mau mendo'akan sama wujud rasa syukur. ga usah diambil pusing

1y ago

bisa aja bun. selama bunda dan keluarga ga masalah. soalnya ada yg saklek bgt adatnya kudu bgt pas 4 bln