m shape

Bunda ini udh bener blm ya m shapenya ?

m shape
6 Tanggapan

kyknya bunda salah cara pake gendongannya deh, kakinya bukan diselipin gitu, tapi didudukin kyk kalo kita duduk diayunan kain, jadinya posisi pantat lebih rendah dari lutut, kyk orang jongkok baby nya

kayaknya kainnya dari awal salah pasang deh bun. cara pake Mshape mesti diputer2 dulu beberapa kali. bukan kyk gini. penopangnya si baby kurang kokoh keliatannya.

Kakinya tinggi sebelah, dan tangannya masukkin ke gendongan posisi tangannya di deket telinga dia bund.

maaf bun ini pke gendongan ap ya.. sya pke gendongan instan bener2 Mshape soalnya bun

Ini saya liatnya kayak cuman sebelah aja ya tipe gendongannya?

Blm bu.. masih tinggi sebelah kakinya