Posisi m shape

Asslamualaikum bun mau tanya, posisi m shapenya udah bener blm ya?

Posisi m shape
21 Tanggapan

Kalau dulu ak beli yg brand boba, jadi dia kalo dari newborn smp usia 4 bulan atau berapa kilo gitu, mesti harus pake busa tambahan untuk menyangga area tulang duduk baby.. dan ada tutorialnya supaya bisa m shape.. coba dicek deh bund.. ❤️

lututnya kurang tinggi, gendongannya juga longgar.harusnya gendongannya ketat,bayi serasa didekap ibu.coba pakai jarik dengan simpul jangkar bun

bun maaf, itu blm m shape posisi kakinya. coba bunda ceki2 lg deh liat tutorialnya di ig anisyacahya / di youtube.

lutut nya kurang naik mak... m shape itu hand free.. tangan gak megang in kepala bayi...

saya coba gendong anak saya dengan posisi m shape malahan dibully bund sama tetangga

3y ago

ahahaha yg ada tensi naik nnti

paha nya kurg naik mak.. posisi paha lbh tinggi dr pantat.. deep seat nya blm dapet

3y ago

iya bun.. klo paha lbh naik kn otomatis jg lututnya ikutan naik wkwk .mksdnya itu

itu gendong pake geos kah? apa nyaman ya pake geos? saya lg cari" info ttg geos

3y ago

Kalo newborn ga disarankan pake geos bun. Coba teknik gendong jariknya diperbaiki. Belajar simpul jangkar

bentuk kakinya M bun, itu kayanya belum deh, coba liat lagi youtube nya

Hai bun, kelihatan nya masih kurang tepat. Lutut adek nya kurang naik

lutut nya kurang naik bund. itu msh sejajar pantat sama lutut