Mitos gempa

Hallo Bun,, Mau tanya dong, kira2 kalo ada gempa di daerah bunda, bunda2 di suruh mandi juga gak?? Atau di guyur pke air?? Hihi di kampung ku kalo ada gempa harus di guyur pke air, tapi aku gak pernah di guyur Bun, udah ada 3x gempa, kira2 bakalan kenapa-kenapa gak yah sama bayi nya?? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

itu ma mitos bun, mulai sekarang kita perbaiki generasi kedepan jangan trllu prcaya mitos,percya mitos kadang mengarah kesyirikan, knpa jmn dluh mitos bner terjadi krna mereka percya dan sllu masuk dlm pikiran alam bawah sadar makanya bner trjdi.. yu generasi kdepan perbaiki tauhid,lbih taat perintah Allah di banding hal hal yg mustahil

ibu sudah tahu kalau itu mitos, semua tergantung ibu sendiri kalau percaya mitos ya ikuti aja, kalau gak percaya ya abaikan saja.

di daerahku ga bun, itu mitos aja. ga kenapa2 kok bun.