Bunda hpl Juni... Udah pada KB belum.. n kira" kb apa ya yg g bikin tambah gemuk

Bunda hpl Juni... Udah pada KB belum.. n kira" kb apa ya yg g bikin tambah gemuk kecuali iud

11 Tanggapan

Saya sudah bun, setelah 40 hari nifas saya langsung mens, dan setelah mens langsung spiral. Gak buat tambah gemuk tp keputihan dan ttp flek berkepanjangan walaupun sesekali. Untuk selain iud saya tidak tahu bun, hanya saja dokter saya beri opsi kalau IUD saya gk cocok dan terpaksa lepas, bisa ganti KB dengan Full DBF

Aku blm kb apapun bun, tiap hb kadang pake kondom malah sering bablas (maaf) keluar didalam. Kemarin lusa kepikiran blm mens juga dr lahiran. Aku tespek negatif bun. Skrg selalu pakai kondom. Mau kb gaboleh yg hormon karna darting, mau pasang iud masih takut.

aku hpl juni smpe skrng jga blm kb bun, msh bingung. dn lebih ke jga jarak aja hehe alhmdulilh suami mah msh nurut aja. aku blm kb aja bbku malah naik trus semenjak lairan😁 gk mnyusui pdhl.

Tiap orang beda efek kb bun. Aku dulu kb suntik 3 bulan bb turun drastis, tp temenku malah naik trus bbnya. Pas aku ganti suntik 1 bulan bb tiap bulan naik. Sekarang pake iud bb stabil.

7mo ago

iya Bun awal nya tahu kalau haid sebulan 2x tuh takut Bun..tp ternyata kata bidan gpp

aku hpl juni sampe skrang blm kb jenis apapun krna menyusui,bingung juga mls di suntik mulu sma dokter dri pas hamil jdi ngerii sendiri😂

7mo ago

keluar diluar maksudnya haha salah ketik bunda. tadi pagi ditespek negatif. udah tutup produksi jg ih bun hihiii

Saya kb 1bulan bun. BB normal aja sih gak naik gak turun sama kaya pas sblum hamil😁

7mo ago

anak sya soalnya sufor jdi gak tau dehh, tapi klo menyusui disarankan bidan yg 3bln

aku kmren iud tapi bikin nifas sampe 3bulan lebih, akhirnya dicopot iud nya

aku suntik 3 bln tapi tetep gaada perubahan ke badan🥲

Aku kb belum ada 40 hari bun kb implan

7mo ago

Pemasangan aku di puskesmas karna bius belum bekerja tapi udah main tusuk2 aja sakitnya minta ampun mana sampe skrg kadang ngilu ,, bb susah turun bun

aku iud dan bb malah sempet turun. full asi