Bunda hpl Juni... Udah pada KB belum.. n kira" kb apa ya yg g bikin tambah gemuk

Bunda hpl Juni... Udah pada KB belum.. n kira" kb apa ya yg g bikin tambah gemuk kecuali iud

11 Tanggapan

Saya sudah bun, setelah 40 hari nifas saya langsung mens, dan setelah mens langsung spiral. Gak buat tambah gemuk tp keputihan dan ttp flek berkepanjangan walaupun sesekali. Untuk selain iud saya tidak tahu bun, hanya saja dokter saya beri opsi kalau IUD saya gk cocok dan terpaksa lepas, bisa ganti KB dengan Full DBF