Bunda hpl Juni... Udah pada KB belum.. n kira" kb apa ya yg g bikin tambah gemuk

Bunda hpl Juni... Udah pada KB belum.. n kira" kb apa ya yg g bikin tambah gemuk kecuali iud

11 Tanggapan

Aku blm kb apapun bun, tiap hb kadang pake kondom malah sering bablas (maaf) keluar didalam. Kemarin lusa kepikiran blm mens juga dr lahiran. Aku tespek negatif bun. Skrg selalu pakai kondom. Mau kb gaboleh yg hormon karna darting, mau pasang iud masih takut.