Bunda hpl Juni... Udah pada KB belum.. n kira" kb apa ya yg g bikin tambah gemuk

Bunda hpl Juni... Udah pada KB belum.. n kira" kb apa ya yg g bikin tambah gemuk kecuali iud

11 Tanggapan

aku hpl juni sampe skrang blm kb jenis apapun krna menyusui,bingung juga mls di suntik mulu sma dokter dri pas hamil jdi ngerii sendiri😂

8mo ago

keluar diluar maksudnya haha salah ketik bunda. tadi pagi ditespek negatif. udah tutup produksi jg ih bun hihiii