Ruam di perut

Bunda, gimana ya cara menghilangkan seperti ini? Bayi usia 4 bulan Saya coba pakai beeme.. belum sembuh2

Ruam di perut
3 Tanggapan

Bun kalo mandinya airknya terlalu panas bisa sepertinini, coba mandinya hangat ke dingin saja karna itu dampak kulit kering

11mo ago

Coba pakai beeme terus sambil dilatih air biasa bayinya karna anakku pake air biasa skarang mandinya dan alhamdulillah kulitnya ga begitu kering seperti di foto

pakai pure rash baby cream bun anak ku juga kemarin ruam dan pakai itu cepat banget sembuhnya

11mo ago

kalo aku di muka pakai bee me bun

sama persis kya anaku tp anaku lebih parahh, 2x uda aku bwa ke DSA msh blm ilang jga