Beruntusan pada bayi usia 2 bulan

Haii moms mau tanya cara untuk menghilangkan bintik” di muka dan badan bisa si sebut biang keringet itu pakai apa ya , saya coba pakai produk Beeme aku pakai ke muka malah biang keringet ya bertambah , boleh minta masukannya para moms cantik 🙏

2 Tanggapan

2mo ago

Iya bner bun aku kalo malm pake ac kalo siang kadang aku mandiin mungkin karna keringetan ya bun mangkny bertmbah , oke bun nanti aku coba ya bun maksih sarannya ya bun 🙏

coba pakai sebamed baby cleansing bar bunn, banyak dokter kulit yg merekomendasikan itu buat baby dr newborn

2mo ago

boleh bunn, dulu muka anak saya juga bruntusan gitu bun, alhamdulilah membaik pakai sabun itu, itu kakak saya yg dokter kulit yg merekomendasikan bun