Cara mengatasi Ruam Asi

Gimana ya bun cara menghilangkan ruam asi di pipi bayi 2 bulan, awalnya merah sekarang jadi bulat kaya panu gitu, sedih banget bun merasa gagal jagain anak.. udah dipakein beeme sama cusson baby pink tapi mukanya tambah merah.. mohon infonya bun #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

itu bkn ruam asi bun,.tp atopic dermatitis (monggo bisa di search) bisa dioles hidrokortison 1% cream 2x sehari, maksimal 1 mggu

4mo ago

ada bun