Cara sembuhin ruam asi

Bun mau nanya rekomendasi produk untuk menghilangkan ruam asi dong?? Udah pakai produk viral (Beeme) malah jadi memerah, mungkin ada rekomendasi baby cream/ salep gitu?

4 Tanggapan

Kalau baby Saya pakai baby cream Zwitsal, Bun. Kalau ruamnya masih ringan, kurang dari 1 hari juga sudah mendingan, Bun. Kalau yang lumayan ruamnya bisa 1 sampai 2 hari, setelah itu tinggal bekasnya. Dirutinkan setiap hari pakai baby cream terutama setelah mandi.

1y ago

Sama-sama, Bun..

coba gnti sabun mndinya pakai lactacyd biru bund, anak saya alhamdulillah cocok.

1y ago

iya bun. nnti rencananya jg mau ganti sabun pake lactacyd

saya pake mustela face cream mom..

Coba pakai mustela

1y ago

iya bund makasih sarannya