Mimi dot

Bunda gimana caranya anak biar bisa mimi pake dot?soalnya bentar lagi aku kerja, biar mau nyedot empengnya?

2 Tanggapan

Di coba kasi dot nya jangan sama bunda waktu itu saya begitu saat anak usia 2,5 bulan saya harus kerja karna masa cuti abis anak saya minum asi pakai dot jadi tiap di ajak main ke rumah nenek nya suka di kasi dot sama sodara/nenek nya alhamdulilah mau tapi kalau liat saya dia nggak mau pakai dot dan itu sampe skrng usia 13 bulan mau pakai dot asal saya nya nggak keliatan (kerja) kalau pas lagi ngedt terus liat dot udahan/stop nggak mau ngedot lagi

Baby mu umur brp bun