mimi dot

Bun gmna caranya biar baby biasa mimi di dot? Soal nya bntr lg saya msuk kerja,ini baby ga mau mimi di dot,cuma pngen nya saya slgi kerja di dot,klw ada di rmh saya lngsung di mimi.in.. Mnta solusinya dong bun??

2 Tanggapan

Iya bun sama udh di lakuin asi di pompa simpn di dot,ttp aja blm bisa mungkin yah,,sma mmh udh di lakuin ttp ga mau,kata mmh coba di sendokin,,iya trnyta msuk pke sndok mh.. Pke pipet jga masuk mlh klw pake pipet suka,di mimi.. Tp bunda prnh nglmin kya saya ga? Kira" Baby bunda brpa lma bisa pke dot nyah?

Kalo asi ditaruh dot,jangan ibunya yg ngasihkan (walaupun masih latihan),karena pasti nggak mau Bund. Jadi minta tolong orang yg ada di rumah dan membantu untuk merawat baby minumkan tapi disendoki. Itu juga mencegah baby bingung puting Bund.