Bayi Tidak Mau Mimi Susu Pake Dot

Bunda bunda ada yg punya pengalaman ga, bayi gamau mimi susu pke dot? Maunya dbf atau menyusui langsung. Share dong gmna caranya supaya mau mimi pke dot.soalnya bntr lg saya mau kerja..

4 Tanggapan

aku dlu selingi bund lg netek bntr lalu gnti ksh dot.tp ankku maunya nipple yg gepeng huki kn itu gk tllu bkin dy kuat ngenyoy dan ortodontik bgs utk prtmbhn ggi gusi.alkhmdllh prlhn lh smpe skg mw ankku n gginy bgus rapi

5y ago

huki yg tipe apa bun

Pakai pigeon wide neck bun. Anak sy langsung mau klo pake itu. Klo dot biasa kegedean dia jd gamau.

dilatih pake pipet atau cup fredeer aja mom utk mencegah bayi bingung puting

5y ago

iya mom lebih gampangnya sih pipet kaya bentuk drop obat bayi itu mom. dan kalau bisa ngelatihnya jgn mom. sm pengasuhnya mom. karna bayi bisa mencium bauk ibunya