mual ,muntah kehamilan 4 bulan

Bunda, gimana cara mengurangi rasa mual , . Skarang usia kandungan sudh 15 mingguan . Kemarin gk pernah muntah sama sekali. Baru aja yg stiap hari muntah.. dan timbangan gak naik2 ... Saran y bun

1 Tanggapan

Minta obat mual muntah dari dokter bun.. kalo masih tetep mual.muntah sering makan eskrim sama buah potong yg dingin bun.. mayan bisa mengurangi mual.. Kl berat bdan ibunya g naik2 tp bbj normal ga masalah kok bun.. jangan kawatir ya.. yg penting bbj nya naik terus..semangat bun.. Saya waktu hamil sampe lairan mual.muntah terus.. sedep rasanya..

4y ago

Iya kalo kebanyakan gula / glucosa.. Dikurangi aja bun.. biar bisa lahiran normal kalo bb bayi normal gak besar..