Saya hamil baru usia 2 bulan tpi gk berhenti mual muntah cara hilangin rasa mual gimana ya??

Hamil baru usia 2 bulan tpi gk brhenti mual muntah,kepala pusing,sempoyongan

2 Tanggapan

kalo saya yg penting sehari2 konsumsi multivitamin + asam folat yg udah ada kandungan vit B6 nya. itu sih manjur bgt di aku mom untuk menahan mulmun.. dr hamil pertama dan sekarang 10 weeks aman terkendali cuma mual2 dikit tp nafsu makan masih bagus. ohh ya sy juga sambil menyusui anak pertama 19 bulan, MasyaAllah bgt jd asupan harus ekstraa makanya jgn smpe mual apalagi muntah berlebihab

kalau sekarang gimana bun?.. ini ada tips untuk atasi mual https://id.theasianparent.com/mengatasi-mual-saat-hamil