mual muntah usia kandungan 4 bulan

bunda share info dong gimana cara mengatasi mual muntah pada kehamilan padahal udh masuk 4 bulan mau 5 bulan?

2 Tanggapan

saya jg mngalami hal yg sama nih, bund... malah anak prtma, saya mual muntahnya parah bngt.. hbis di isi Nasi.. kluar lgi,,smpe gk kuat brdiri lama. akhirnya saya ganti makannya pke kentang rebus atau trkdng singkong rebus.. Alhamdulillaah udh mndingan, bund.. makannya sedikit2 aja tapi sering, bund.. jadi klo dibilng bnyakin ngemil.. walau bawaannya mual muntah mulu.. 😊😊 smngat ya bund..

Sama bund saya jg masih aja muntah setiap pagi.. atau abis makan indomie, sosis, nuget (makanan yg berpengawet) dan makanan yg d ulang2 sperti tiap pagi makan bubur, nasi uduk, nasi kuning pasti muntah bund.. sabar aja kata dokternya setiap orang beda2 ada yg sampe 9 bulan maboknya.. dan lebih baik bgitu katanya bund anaknya pinter dan berkembang dengan baik katanya