ASI EKSKLUSIF

Aku sedih bgt! Udh 2 hari baby lahir asi blm jg keluar.

11 Tanggapan

Jgn smpe stres bun, mkin byk mikir mkin stres asi justru mkin susah keluar.. walaupun blm kluar ttp disusuin aja biar merangsang hormon oksitosin, atau bunda bsa mnta tlong suami ato siapa buat pijat oksitosin, bisa siliat d youtube caranya..

Ttp semangat bunda.. pasti bisa kok.. boster terus pakek makan2 daun katuk, daun kelor, sayur2 bisa dg suplemen asi boster jg, pijat2 juga dan terus susui meskipun blom kluar.. onsya Alloh cpt kluar... pasti bisa kok bun.. mangat bun

gpp bun ttp semangat berusaha di pijit payudara nya dan di pencet2 kompres air hangat waktu itu saya minum jamu wejah sama jamu parem booster banget lsg ngucur banyak banget smpe tumpah2 ga tau di sana ada apa engga

Gpp bun.. aq malah seminggu pasca lahiran baru keluar asi.. aq rutin minum jamu daun katuk terus minum asifit juga alhamdulillah keluar asi..

Sering mkn syr.ttp di nenenin adekx untuk mancing asinya bun.smbl bntu dgn pompa asi..dlu sy jga gtu bun

Sama bund saya juga gitu kmrin jadi saya konsumsi asifit bund alhamdulillah asinya keluar bund

Sy dlu jg gt bun trs minum asi booster nutribreast blm ada 2hr minum lgsg keluar asi🙏

Makasih bunda2 semuanya... Komentarnya bikin panikku agak kendo, love you all

Semangat bun. Terus dipompa/disedot sama dedenya, sama minum asi booster

5y ago

Kalo adekny gk mau suruh bpakny yg nyedot bun 😬

Makan sayur katuk bun,,