asi

Bun cara supaya asi keluar gimana ya.. Udh 2 hari melahirkan asiku blm keluar..

18 Tanggapan

Coba di nenen in ke debay nya aja bun walapun belom keluar saya aja baru keluar asi pas 4 hari setelah melahirkan, banyak makan daun katuk atau kelor, jangan stres bun biar asinya cepet keluar juga

aku 3 hri bru keluar. sabarin aja bund sambil usaha di pompa atau di urut" pke sisir klo kata mamak ku. nnti juga keluar asinya. untuk sementara kasih sufor aja bund biar ga dehidrasi babynya

susuin terus ke dedenya meski keluar sedikit2 biar dipancing sama dedenya, kata dokter asi akan diproduksi sesuai kebutuhan bayinya, makin banyak hisapannya, makin banyak produksi asinya.

Coba pijat oksitosin Bun (lihat di google caranya) dan Kompress dengan air hangat PD nya (caranya lihat di google) biar asi nya terangsang dan lancar. Itu saya disarankan oleh bidan

Perbanyak makan sayur hijau2an bun dan ttp bunda tetek.i aja ke baby buat mancing dan pikiran bunda harus fresh sllu berfikir positif bahwa bunda bisa full asi ke baby nya

Perbayak makan sayur2an terutama sayur katuk, bayam, dan sayur pepaya Trus pancing terus ke s dede nya

minum obat "lancar asi" bun. ada di apotik. warnanya hijau. aku baru minum 2 udah keluar asi bund.

Aku dulu minum rebusan temulawak, makan sayur asem yg banyak pepaya muda, sama daun katuk bun

saya juga gitu bun karena lahiran sc. susuin aja dedenya terus bun. banyakin minum air putih.

Aku keluar sendiri bun kemaren di latih di isepin dedeknya ..tp ya itu smpe luka perih banget