hair lotion

Bunda...dsni ada yg anaknya rambutnya tipis ga?dan udah coba hair lotion apa aja supaya bikin rambutnya tebel,karna mamak nya udh ga sabar pengen kuncirin rambut si baby ?

14 Tanggapan

Anakku ini aku pakein shampo dr cussons baby bun, tapi gak tiap hari shampoan, trus kalo abis mandi sll aku kasih hair lotion dr cussons baby juga bun. Alhmdulillah rambutnya lumayan lebat. Hehe

Anaku hbs di botakin. Aku awal pake cusson itu cepet tumbuhh, tp tiap pake cusson kepala anaku merah jdnya ga tega padahal dianya ga nangis atau gak rewel. Trs aku gnti jd zwitsal

4y ago

Emang gitu bun. Anaku juga diatas dulu yg numbuh, sama belakangnya baru setengah, setengah kebawahnya masih dikit. Tiap diminyakin, dikeringin aja dlu. Br kl udh kering di tidurin

Tergantung gen ortunya juga deh bund, anaku pke hair lition msh segitu" aja, kayanya ngikut ke aku wktu kcil juga botak lama 😁

Coba hair lotion zwitsal bun . Anakku dari lahir udah lebatt pake zwitsal tambah lebat ..

Pake zwitsal bun lumayan cepet numbuh. Tapi kalau mau lebih cepet pake daun seledri

Pake lidah buaya yg dipetik langsung dr pohonnya sebelum keramas

Hair lotions zwitsal kemiri seledri bun bgus cpet tmbuh nya..

Aku pake Zwitsal malah rontok rambut anaknya 😏

Zwitsal sm cussons sy pakenya pas anak2 msh bayi

Aku pakai ini bun Anak q juga tipis rambut nya

4y ago

Samaa.. aku lg pake ini juga bun Umur udh 7 bulan blm pernah digundul sama sekali