hair lotion

Bunda...dsni ada yg anaknya rambutnya tipis ga?dan udah coba hair lotion apa aja supaya bikin rambutnya tebel,karna mamak nya udh ga sabar pengen kuncirin rambut si baby ?

14 Tanggapan

Anaku hbs di botakin. Aku awal pake cusson itu cepet tumbuhh, tp tiap pake cusson kepala anaku merah jdnya ga tega padahal dianya ga nangis atau gak rewel. Trs aku gnti jd zwitsal

4y ago

Emang gitu bun. Anaku juga diatas dulu yg numbuh, sama belakangnya baru setengah, setengah kebawahnya masih dikit. Tiap diminyakin, dikeringin aja dlu. Br kl udh kering di tidurin