Produk penumbuh rambut

Bun, sharing dong yg bayi ceweknya punya rambut tebel. Dipakein apa yah? Babyku 7,5 bln rambutnya masih tipis nih hihihi udah pernah pake hair lotion pigeon, hair lotion cusson, minyak kemiri, dan sekarang pake shampo + hair lotion moell #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Produk penumbuh rambut
17 Tanggapan

anak aku 7 bulan bun dari lahir udah lebat bgt sampe gamau di gundul sedih aja gitu, tapi mau gimana lagi harus di gundul karna kata orgtua pamali trs masih rambut geleh kata kasarnya aku rutinin pake moel sama tiap pagi pake seledri bun auto langsung numbuh cepet plus hitam

4mo ago

iya bun bisa klo aku di bejekbejek aja sama tangan langsung baluri ke kepala nya

bund sering di gundulin aja mumpung masih bayi terus di keramas tiap hari. anak ku juga gt awalnya tipis banget sering ku botakin dan di keramas in tiap hari sekarang dah hitam rambutnya

Pake merk zwitsal bun. Anaku pake merk moell gently padahal muahaal gak ngaruh eh skrg lebat cepet panjangnya pake zwitsal malah skrg dikuncir trs rambutnya usia baby 7bulan jalan 8bulan

coba pake Minyak kemiri bun namun perlu di ingat Jika tebal tipisnya rambut serta cepat atau lambatnya rambut tumbuh di pengaruhi Oleh Gen kedua org tua babynya jg Bun

Hair lotion switzal kemiri + shampo switzal kemiri ngaruh bgt dianak saya. Padahal waktu NB alergi switzal tp skrg cocok rambut gumbuh cepat dan rata

Saya jg uda pake berbagai macam hair lotion bun tp rambut anakku tetep msh tipis ajaa Karena saya dulu kecil juga rambut tipis bgt dan lama keluarnya

cocok cocokan sih bun anakku udah pake switsal, cussons, moell gaada perubahan. menurutku biarlah, nanti gede juga panjang rambutnya 😂

Coba pake zwitsal sampo sm hair lotion nya bun. Anakku pake itu alhamdulillah cepet lebat nya. Skrg pake bambi jd makin lembut jg rambutnya

4mo ago

Sekali bun