hair lotion

bunda bundaaa minta rekomendasi nya dong, hair lotion yg baunya wangi dan tahan lama apa ya? soalnya si dedek rambutnya gampang apek xixi😁

4 Tanggapan

anakku pake tropee, wanginya enak dan awet. kalo dipake pagi wanginya seharian, klo dari mandi sore sampe bangun pagi

10mo ago

wahh boleh dicoba nihh, makasihhh bun

anak saya pakenya pure bb karena ga cocok pake yg lain 😅 tp yg bikin awet wangi tuh hair serum yummysbaby

10mo ago

boleh dicoba nihh, terimakasih bund

ank sya pke seri cusson,,, semua wangi ny enk,,,

10mo ago

klo kena keringet iya sih,,, tpi klo cuaca lgi adem, lmyan tahan lama,,, 😊

Zwitsal