11Bulan rambut masih sedikit

Ibu2 disini ada yg anaknya baru tumbuh rambutnya sedikit gk ? Anakku usia 11m tp rambutnya masih tipis banget. Dah ganti2 hair lotion. Barangkali ada yg berhasil numbuhin rambut bayi

2 Tanggapan

sepemahaman saya rambut itu genetik jadi gabisa berubah tekstur atau jenis rambutnya. anak saya juga gitu 2th rambut masih tipis ikut genetik saya, kalau ayahnya rambut tebel.

Rambut bayi itu genetik bun, ada yg tebelnya baru masuk TK, ada yg tebel mulai dr sekarang. Santai aja bun kalo soal rambut. Yg penting pertumbuhan grafik KMS semua okeeee