telat imunisasi DPT emagya gak pph iya bun

Bunda dsini ada gak yg belum imunisasi DPT anaku 3 bulan mau 4 bulan Anakku mau imunisasi ditolak di kelinik puskemas imunisasi karena ada kyagini keadan karena ada virus anak2 kecil gak boleh dateng ke kelink atau puskemas Ada dampak nya gak sh klw telat imunisasi DPT yg 2 kali saya cemas aja klw telat bun

telat imunisasi DPT emagya gak pph iya bun
1 Tanggapan

Udah coba ke bidan mak?

4y ago

masa sih puskesmaas mana.itu bun, anak saya lahir april mei jadwalnya imunisasi bcg dtg aja kok diterima tapi kita harus daftar dlu seminggu mau imunisasi soalnya kuotanya cuma 15 orang stiap hrinya