imunisasi

Mau nanya bun? Klo imunisasi yg Dpt 3 telat 3 bulan..apakah imunisasi Dpt lanjutan jg hrs dijarak telat 3 bulan dr jumlah jarak Dpt3 ke dpt lanjutan? Misal Dpt 3 diusia 7 bulan...kn jarak Dpt 3ke Dpt lanjutan hrs 12 bulan.. brrti dr bulan Juli(7)+12bulan+3(telatnya) jd nya imunisasi diusia 21 bulan ? Mudeng ga ya yg baca? Maaf bun sy ibu baru.

1 Tanggapan

Jarak antar imunisasinya tetap 1 bulan bun. Anak teman saya DPT nya telat 2 bulan, baru DPT 1 di umur 4 bulan, bulan depannya DPT 2 dst..

4y ago

Owalah kalau booster biasanya ngikut jadwal dari bidannya bun klo di puskesmas. Nanti yg jadwalin bidan.