Batuk saat hamil

Bunda² dsini ad ga ya saat hamil batuk? Itu bahaya atau ga bagi janinny? Ad yg bilang batuk bawaan hamil. Ap iya bun? Mohon pencerahnny bun

1 Tanggapan

ku juga bun, batuk2 usia kandungn 5 minggu.. kalo kata dokter bisa jadi krna lehernya sensitif, jadi lebih gampang batuk2.. kemarin dikasih saran ke dokter penyakit dalam, supaya dapet obat batuk yg pas buat bumil, krna kalo keseringan batuk juga ga enak di perutnya..