batuk jangka lama saat hamil

Bun ad yg ngalamin ga aku batuk dri awal hamil berenti d usia kandungan ku 4 bulan dn skrg 22week kehamilan aku batuk lagi dan udh 2 minggu lebih udh ke bidan A smpe D obt nya ga ad yg mauin sembuh batuk nya malah tmbh sering aku konsumsi air rebusan jahe klo mlm. Tp mamah ku malah ngomel katanya jahe panas tkt knpa" am kandungan ku . Mama ku jg bilang itu bawaan bayi . Ap ad yg ngalamin ky aku kasih solusi dong bun

1 Tanggapan

Mungkin bunda tidurnya kurang banyak. Saya pernah batuk pas hamil 7 w minum perasan lemon campur air anget. Tidurnya lebih banyak. Alhamdulillah sembuh 2 minggu. Tanpa obat. Btw jahe baik buat bumil kok bun. Bahkan bisa buat mengatasi mual & muntah.

5y ago

Wah aku baru tahu bun klo jahe bagus .. makasih ya bun