batuk saat hamil

Bund mau tanya .. dsni ad ga yg pas hamil batuk smpe kluar Ky pipis gt .. aku lg hamil 21week tiap batuk ga tahan kaya ad yg kluar apa itu pipis ya

2 Tanggapan

Saya kemarin gitu, bun.. Saat batuk pasti pipis, apalagi klo udh ada rasa mo pipis trus ditahan, pas batuk bisa ngompol deh.. Hehe Klo bahasa medisnya "inkontinensia urin".. BAK yg tidak trkontrol saat hamil, karna bayi dan rahim menekan kandung kemih..

5y ago

Normal kok, bun

Biasanya gitu bun, BAK tdk bisa dikontrol pas.hamil