Bayi batuk

Bun mau tanya dong kalo bayi 2bln batuk , obat tradisional ny ap ya? Ad yg tau ga?

6 Tanggapan

gempur ASI bund untuk perawatan di rumah coba dipakein transpulmin baby itu balsem bayi tp bentuk nya kyk salep bisa di olesin ke punggung,dada bayi nya klu masih khawatir bisa langsung ke DSA aja maaf saya ga menyarankan obat ya bund 😊

setau saya cuma boleh masuk ASI bun. mungkin kalau berdahak bisa pakai minyak esensial kaya cessa biar lega. tapi kalau batuk alergi atau kering gitu silakan ke dokter aja.

kash asi bayi di bwah 6 buln tdak boleh di berikn obat asal

dikasih ASI sesering mungkin bun

gempur asi terus bun

ASI