batuk

Batuk saat hamil...ad yg pny pnglmn smbuh dr batuk saat hamil ..dksh ap ya

2 Tanggapan

Dulu pas hamil anak pertama sempet batuk lama pas usia kandungan 6-7bln, ud ke dr Kandungan smpe tebus resep 2x g sembuh2, ada yg blg itu bawaan hamil. Akhirnya bisa sembuh makan kencur sm garam, dikunyah gtu aza.. hehehehe tp saran saya sih cb konsul dgn dr kandungan dl aza bun🥰 semoga lekas sembuh bunda

4y ago

Trimakasih ats sarannya..

jahe/jeruk hangat rutin klo aku 2-3x sehari dan perbanyak air mineral hangat, makan sup2an hangat jg

4y ago

Trimakasih ats sarannya