Beli perlengkapan bayi

Bunda" disini yg hplnya april udah ada yg beli perlengkapan dede blom yaa ,

53 Tanggapan

HPL 4 April, baru 1x belanja itupun online; selimut, bedong, baju, bonet, mittens booties, boneka soft sensory, handuk, perlak, waslap. printilan lainnya termasuk yg gede2nya Insya Allah segera menyusul, lalu kalau kyk sleeping crib dan changing table kalo custom sendiri harus pertimbangkan waktu POnya jg, dan untuk skincare dan p3k rencana belinya terakhir2, pengen belanja langsung di toko jg biar bisa nyobain lgsg sepert stroller, carrier, dll.

1y ago

maaf baru baca bun, skrg 31W+

belum bund,,, 😁 bunda yang sabar ya, pasti ada kok rezeqi buat dedek,, Aamiin,,,, ini aku hamil yang ketiga jarak sama kakaknya yang kedua 7thn, rasanya tuh malah clingak clinguk soal perlengkapan,, tempat bersalin aja ini mendadak pindah,, bismillah ya bunda,, semoga kita nanti melahirkan sehat, selamat, debay nya ganteng / cantik,, sempurna, lancar lahirnya,, Aamiin

Alhamdulillah baju2 gabelisoalnya dikasih sama tetangga yang baru lahiran 5 bulan lalu,cuma kita belinya perlengkapan yang lain seperti kasur,topi,dll. rezeki anak tu ada aja, Allah ngasih kita lewat orang2 baik, pengalaman pertama menjadi seorang ibu juga. minta 1 dikasih 2 sama Allah.. maa syaa Allah sungguh adil allah pada hambanyaa

1y ago

hehe beli bantal sama gulingnya aja kalo gituu😆

hpl 15 april, blm kebeli apa"🥺 kasian bnget si dede utun nih, mama papa,nya lagi di uji perekonomiannya😌 pdhal anak pertama😊 Semoga aja ada rejeki lebih☺

1y ago

sama bun semangat ya.. ujian nya beda" ada yg di kasih momongan cepat tapi ekonomi sulit.ada yg di kasih ekonomi bagus di uji momongan, semua sudah ada porsinya saya juga kehamilan anak pertama rasanya sedih kalo liat baju" bayi online.harus nahan jajan semua nahan demi dedek bayi

belum sama sekali Bun🤭🤭saya hpl 30april hamil anak kedua masih ada bekas kknya paling beli 4/5setel baju dll rencana beli nanti klo udah 7bulan.karna saya tinggal dijawa percaya/gx mitos cuma males dinyinyirin orang🤭

klo ak kurang yg printilan ny bund. nunggu ada rejeki sama gratis ongkir. krna klo beli di ofline hrga nya lumayan mahal. klo online udh murah kualitas ny juga lumayan. yg penting pinter² ny milih aja.

1y ago

27 minggu bun

Hpl 19 April,Alhamdulillah persiapan dede udh 80% tinggal nyiapin biaya lahiran,aqiqah,sma mental sih bun,semoga semuanya di lancarkan dan di permudah Aamiin🤲🏻

aku HPL akhir april tapi kemungkinan jadwal SC awal April. alhamdulillah sudah lengkap bun. cari" promo di marketplace banyak soalnya mumpung murah

1y ago

dokterku kalau jadwalin setelah 37 minggu bun dilihat dulu BBJnya udah diatas 2,5kg apa belum . anak pertama dulu gitu soal e. kalau dah 37 minggu BBJ masih kurang tetep ga dijadwalin sama dokter

Aku baru list2in nih, pokoknya yg bakal pertama aku beli lemari bayi, biar nanti pas udh beli baju dll bisa langsung simpan di lemarinya😀

aku februari 7 bln blm beli apa" bund baru popok bayi satu lusin karna ktnya pamali klo blm 7 bln. semoga aja anaku ada rezekinya🥰.