Beli perlengkapan bayi

Bunda" disini yg hplnya april udah ada yg beli perlengkapan dede blom yaa ,

53 Tanggapan

hpl 19 april, alhamdulilah rejekinya utun kmren dikasih kakak baju bekas punya ponakan, masih bagus2, selebihnya nanti sambil jalan.

alhamdulillah aku udah ngangsur sedikit² bun ☺️, semoga bunda bunda yg belum beli keperluan rezekinya dilancarkan.. Aamiin..

hpl 21 april bun belum beli apa" sudah ada bekas kakaknya tpi ya masih belanja lagi ini nantinya😁dasar emak" mesti lapar mata🤭

1y ago

iya bunn sedikitpun harus ada baruu

Alhamdulillah Bun 80% sudah beres tinggal perlengkapan mandi dan skincare nya aja, karena tiap bulan nyicil beli hehe

aku udh nyicil dri usia 5bulan bun 🤭 Alhamdulillah tinggal yg gede² nya ajah. nyicil dri yg harga nya murah dulu.

aku 20 april .. udh ada baju2 orok bekas kk nya msh ada . skitar 80% lah . tinggal nmbh nmbh yg blm ada aja

1y ago

Sama kita bun. Hpl 2 aprill tinggal beli skincare aja sih. Mnfaatin waktu soalnya klo udah lahiran mau kmana2 mungkin udah susah yak🫠😅

alhamdulillah nyicil dikit2 bund, kemaren mecahin uang celengan receh selama 4bln😇alhamdulillah kekumpul lumayan

hpl 24april blm beli apa2.santai aja soalnya beli online kan bisa jadi nanti2 aja.bila sdh 8bln baru beli2

heheh banyak yang udah beli ya bund , aku masih di wanti" sama ortu jangan beli dulu padahl udah gak sabar

sudah mulai nyicil2 bund, soalnya kalo gak di cicil belinya nanti kerasa banget habisnya banyak🤭🤭