Perlengkapan bayi

Bunda bunda yg hplnya bulan Maret apa sudah beli perlengkapan bayi ? Sharing sharing dong Bun

28 Tanggapan

katanya kalau blm 7 bln blm boleh beli pun, tp semua kembali ke kepercayaan msg² saya anak kedua, jd hanya nambah² yg di perlukan saja Bun..kebetulan sdh banyak barang pas anak pertama Krn kalap😂 tp ini aja ttp kalap udh masuk list bnyk apa aja yg pengen ku beli..

belum bun nanti aja klo 8bln kehamilan beli di onlen aja.pasar juga Deket sih 😁 gampang lah.soalnya pamali. dlu saya rencana mau 7bulanan keguguran pas kehamilan 5bulan ketuban pecah dini.makannya aga khawatir.

Akuu rencana buln Januari baru beli bund, karna blom tau jk nya juga dan itupun mau beli di toko oren saja males keluar kalo perut sudah besar Dan ortu juga bilang diatas 7bln aja

udh hampir kumplit tinggal nyicil tissu diapers skincare , punya anak pertama msh bisa pd kepake terus dpt lungsuran juga udh di tata di lemari tinggal deket hpl tinggal nyuci😁

masih di dalem keranjang bund,dah pengen banget beli ini itu. semoga ada rezeki lebih buat printilan dektun. soalnya sudah banyak lungsuran dari sepupu juga🥰🥰🥰

aku hpl Maret, belum ada beli perlengkapan bayi soalnya bekasan kakanya masih pada bagus kalopun beli yg baru palingan nanti klo udh 7bln Bun😁

aku malah dilarang beli perintilam dulu sama orangtua atau orang2 lingkungan sekitar,, katanya pamali nanti deket2 mau lahiran baru beli bund

7mo ago

sama tu..dengan syaa

aku masih nunggu lebih dari 7 bulan bund, tapi aku udh suka ikut live* atau nyari* trus msukin kranjang gtu jadi nnti tinggal co deh.. hihi