gtm dan tumbuh gigi

Bun, ini tumbuh gigi ya? Soalnya anakku gtm parah nihh.. Gamau makan, disodorin sendok mingkem abiss, di kasih makanan biar makan sendiri alias blw malah diacak2. Maunya nyusu ajahh.. Sering gigit2 jari sama barang2 keras, teether juga sama. Kira2 berapa lama yah bun gtm krn tumgi berlalu? Pusing mamak tu sampe ke ubun2 rasanya 😩 terus solusinya bun biar anak mau makan pas gtm gini gimana? Udah bnyk kali cara dilakuin ttp aja anaknya mogok makan..

gtm dan tumbuh gigi
1 Tanggapan

Teethernya dimasukin kulkas bun biar dingin. Dingin bisa mengurangi rasa sakitnya. Beri buah dingin yg agak keras seperti pir atau apel. Semoga dde nya segera membaik ya bund.