Sarung tangan

Bunda disini umur berapa bulan baby dilepas sarung tangannya??

79 Tanggapan

Kalo siang sih sampai 1 bulan sudah dilepas Bun. Tapi kalo malam mau bobo, sampai hari ini 3 bulan-an masih dipakai.

Anakku dulu 1 bulan udah lepas sarung tangan bun.. asal kita jaga aja jgn sampai kukunya nyakar2 ke wajahnya

2bulan tp kalo siang aja bun. Pagi sm malem masih pake smpe 3 bulan. Kasian kadangan mukanya abis dicakarin

Saya hanya 2 minggu saja bunda...melatih rangsangan motorik tangan anak biar cepat mengenal sekitar yg d pegangnya

5y ago

Sama ya bun 😁 Mama sy bilang supaya tangannya bebas, yg penting rajin2 gunting kuku.

2 bulan😁 soalnya anaknya suka garuk2 wajah jadi lecet semua kena kuku, padahal kukunya udah di potong

Dari lahir juga gk pake gpp kok bun..fungsiny kn biar kukuny gk bikin luka,itupun klo kukuny pnjang

Copot puser lepas bun.jgn lama2 dipkein sarung tangan nnti tangannya ddk genggam terus

Klo kuku udh dipotong dilepas aja bun biar lebih aktif bergerak tngan nya..jngn lama2

Ga nyampe sebulan, rajin potong kuku aja, jgn lamalama, biar motorikny bagus

Aku blm 2bulan udh di lepas bun karna dia udh mulai seneng ngemut jempol