Sarung tangan bayi dilepas pada umur brp

Bun ,umur brp bulan sih bayi udah gk dipakein sarung tangan lagi #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

dari awal lahir juga anak ga perlu apke sarung tangan/kaos kaki bun... tangan dan kaki anak perlu banyak stimulasi tekstur macem2, jd lbh baik gausah pake apa2... "takut anaknya kedinginan" daripada menghambat stimulasi mending pakein aja baju/celana panjang.. wajar banget kok kl kaki/tangannya dingin.. secara umum suhu tubuh bayi memang lebih panas dari org dewasa, jd yg keliatannya dinging malah sebenernya mereka hangat...

3y ago

emang ga rutin dipotong kukunya? anak perlu eksplor tangannya bun....

lebih awal lebih baik bun, dipotong aja kukunya kalau lagi bobo pake kikir kuku khusus bayi bun.