sarung tangan bayi

Bun sampe umur berapa bulan sih kaus tangannya baby dilepas...??? Soalnya risih liat babynya pake kaus tangan terus ????

21 Tanggapan

Tergantung bunda sih.. Menurut saya, "kenaapa bayi pake kaos tangan..? " " karna kuku nya panjang untuk melindungi dya dari kuku panjangnya, biar gk luka kena dya sndiri" Kalau bunda sdah potong kukunya, saya rasa boleh di lepas/tdak di pakaikan kaos tangan

Baby saya begitu pusar copot. Kuku langsung saya potong. Sarung tangan langsung saya lepas. Yg penting kuku nggk melukai wajahnya lagi.

3 minggu juga udh boleh lepas ko.. Baiknya memang ga pke sarung tangan, biar saraf2 di tangan bisa cepet distimulasi..

Kalau kukunya udh dipotong gak panjang kukunya gpp gak pke srg tgn jg bun,klo pnjg2 kukunya tkut kena muka baby aja

Sya 2 mngguan bun,kukunya d potong..itu aja dia pernah nyakar dkt matanya,tp saya biarin aja..kan mmg harusnya gtu

Anak saya dilepas kalo kukunya udh dipotong.. Umur 2 bulan udh ga pake sarung tangan.. Rajin motongin kukunya aja

Aq blm lepas kaos tanganx udh 2 bln lbh.soalx suka garuk2 muka sm kepalax.biarpun udh dipotong kukux

Aku abis 40 hari jg langsung dilepas Bun, biar dia bisa belajar meraba dan menggenggam,

Klo aku nunggu si dedeknya 40hri,karena baru boleh dipotong kukunya pas 40hari

Umur 2bulan bun . Biar sih kecil bisa merasakan benda2 disekitarnya