Nikah muda

Bunda disini nikah umur berapa? Soalnya aku usia 23th suami 25th sering di bilang anak kecil punya anak sama tetangga 🥺

149 Tanggapan

saya 26 suami 32 dikasih hamil baru sekarang diusia 28.dulu sebelum hamil dibilang orang nikah lambat anak belum juga ada.jangan ditunda terus nanti anak masih sekolah orang tuanya udah tua.padahal anak kan masalah rezeki dari Allah.suka kesel kalo denger kata2 gitu.ada juga yang ngomong si A baru nikah udah punya anak saya jawab rezekinya belum tapi kalo memang anak bisa dibeli semudah itu udah saya beli dari dulu😁