Nikah muda

Bunda disini nikah umur berapa? Soalnya aku usia 23th suami 25th sering di bilang anak kecil punya anak sama tetangga 🥺

149 Tanggapan

Dulu punya keinginan klo nikah pengen diumur 21thn alhamdulilah nikah 21thn tpi tetep banyak yg bilang katanya tu*😏 abis nikah ga langsung punya anak pengen nya pacaran dulu 3 bulan eh dibilangin lgi keturunannya jauh lah ini itu lah alhamdulilah pas 4 bulan positif hamil sekarang udah 35w pas udah hamil dikatain lgi ktanya perutnya kecil lah ga kya yg onoh 😏 padahal setiap priksa /usg dokter bilangnya bagus semua jadi ya bodo amat lah ngurusin tetangga mah ga ada abisnya selalu diomongin dibedadedain

3y ago

iyaa terimakasih bun