Nasib anak bungsu

Nasib anak bungsu umur udah 25th, udah nikah, udah punya anak 1 masih aja dibilang anak kecil di keluarga :, . Setiap ada masalah dikeluarga selalu di bilang “kamu tau apa masih kecil “ Apa harus umur 40/50 baru boleh ngasih pendapat dan ga disempelekan karna masih kecil terus

2 Tanggapan

Sabar ya bun, emang anak bungsu suka digituin hehe.. gausa diambil hati ya bun, sabar ajaa

Kujuga begitu. Tapi sekarang aku lebih ngotot sih ngasih pendapat..