Ruam pada bayi

Bunda disini Beby nya ada yg pernah kayak gini ga rekomendasi salep yg bagus biar cepet pulih apa ya bund ga tega liatnya🥺#seriusnanya tolong banget bundd

Ruam pada bayi
48 Tanggapan

anak saya juga pernah bun tapi dikit doang saya langsung gercep mandi pakai air teh sama daun sirih dan pandan karna teh bagus utk kulit baby sirih bagus untuk menghilangkan bakteri atau jamur pandan untuk menghilangkan bau badan atau bekas susu walhamdulillah gk sampai seminggu kulit anak saya bersih bun wangi juga putih bersih bun setiap mandi harus rutin Barakallahu fiik