Ruam pada bayi

Bunda disini Beby nya ada yg pernah kayak gini ga rekomendasi salep yg bagus biar cepet pulih apa ya bund ga tega liatnya?#seriusnanya tolong banget bundd

Ruam pada bayi
48 Tanggapan

coba ganti sabun mandi ato minyak telonnya bun..biasanya gg cocok keponakanku kya gitu, alergi minyak telon gg cocok..sama bedak..jd smpe besar gg prnah pke bedak

Anakku dulu juga gitu aku pakein caladine cair 2 hari udah hilang bun, tapi yang bagian lehernya. Kalau untuk muka aku pakein cream cussion yang pink

ini klo mandi dibilasin lg atau engga bund ?? klo bisa 2x gituh, pas abis pake sabun trus smua nya selesai di pakein air yg bersih nya lg

mending langsng ke dokter ajja bun kasian kalo pake salep rekomen sendri takut nya gak cocok malah tambah parah ke dedenya ?

langsung cus dsa ya bund, kasian anaknya udh parah gini gak ada waktu buat coba2 lg, langsung aja ke ahlinya yaaa

Tolong banget kalo uda menjalar langsung ke dokter Uda bukan waktu nya nyoba nyoba cream ?

aku pakai bedak Chaterine both di basahi pakai air. anak q pernah kaya gitu q kasi bedak itu cepat kering

alhamdulilah sudah sembuh di obati sm caladin lotion langsung kering terimakasih masukan dan saran nya bund

3y ago

syukurlah bund anaknya sdh sembuh,sama bund anakku juga kalo biang keringat caladine yg ku pakekan..

kedokter ya bun,udh paling bener,kasian itu,seharusnya sebelum sebanyak itu udh periksa kedokter

aduh kasian itu gatel ga ya ke baby nya anaku kmrin di keningnya beruntusan aja garuk2 mulu kasian